「ソースメーカーが本気で教えるお好焼き学校とは!」 [マジ]
兵庫・神戸市にある唯一無二の
お好焼き学校では、本気でお店を
持ちたい人が通っており、関西風
お好焼きを美味しく焼くノウハウを
教えてくれるそうだ!
この学校の卒業生は7000人以上いる
ようで、ほとんどの卒業生がお店を
オープンしている!
そんなお好焼き学校に通いたくなる
その魅力とカラクリとは!
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◎「唯一無二のお好焼き学校とは!」
兵庫・神戸市にある老舗ソースメーカー
のオリバーソース本社内に若竹学園の
お好焼き教室がある!
ここのお好焼き学校では、外がカリッと
中はふわっとした美味しい関西風お好焼き
が修得できるようだ
今までに7000人以上も卒業生を送り出し
ほとんどの卒業生が自分のお店をオープン
しているようである
ここは本気でお店を持ちたいを人たちが
やってくる唯一無二のお好焼き学校である!
◎「個人店でも月額150万円以上も稼げる!」
お好焼き学校のノウハウをすべてマスター
すれば、個人店でも月額150万円以上も稼げる
のも夢ではないようだ!
また、お好焼きのノウハウ以外にもどういう
お店を作りたいかとかのコンサルも行っている
そうである!
ちなみにお好焼き短期集中コースの授業料は
3日間で12万円のようである!
◎「お店のようなクオリティの高い味を出すコツ!」
やはりお店のようなクオリティの高い
味を家庭で作るのは非常に難しが、
ちょっとした焼き方のコツを見極める
ことで、美味しいお好焼きができる
そうだ
*「お店のようなお好焼きのコツ!」
----------------------------------
1.キャベツは粗みじん切りで空気のすき間が
できやすいようにする!
2.生地を広げる時は絶対に押さえないで、
やさしくならすこと!
3.生地のフチが黄色くなったらひっくり返す!
_2割焼けで返すことで生地にふくらませる
やわらかさを残す!
4.焼き上がりのサインは、てこで表面を
なでるとカリッと金属音がしたら完成!
5.鰹節は少ない量で多く見せる!
----------------------------------
などちょっとしたコツを知っている
だけで、今までの家で作るお好焼きとは
ひと味違うだろう!
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お好焼き学校では、本気でお店を
持ちたい人が通っており、関西風
お好焼きを美味しく焼くノウハウを
教えてくれるそうだ!
この学校の卒業生は7000人以上いる
ようで、ほとんどの卒業生がお店を
オープンしている!
そんなお好焼き学校に通いたくなる
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兵庫・神戸市にある老舗ソースメーカー
のオリバーソース本社内に若竹学園の
お好焼き教室がある!
ここのお好焼き学校では、外がカリッと
中はふわっとした美味しい関西風お好焼き
が修得できるようだ
今までに7000人以上も卒業生を送り出し
ほとんどの卒業生が自分のお店をオープン
しているようである
ここは本気でお店を持ちたいを人たちが
やってくる唯一無二のお好焼き学校である!
◎「個人店でも月額150万円以上も稼げる!」
お好焼き学校のノウハウをすべてマスター
すれば、個人店でも月額150万円以上も稼げる
のも夢ではないようだ!
また、お好焼きのノウハウ以外にもどういう
お店を作りたいかとかのコンサルも行っている
そうである!
ちなみにお好焼き短期集中コースの授業料は
3日間で12万円のようである!
◎「お店のようなクオリティの高い味を出すコツ!」
やはりお店のようなクオリティの高い
味を家庭で作るのは非常に難しが、
ちょっとした焼き方のコツを見極める
ことで、美味しいお好焼きができる
そうだ
*「お店のようなお好焼きのコツ!」
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1.キャベツは粗みじん切りで空気のすき間が
できやすいようにする!
2.生地を広げる時は絶対に押さえないで、
やさしくならすこと!
3.生地のフチが黄色くなったらひっくり返す!
_2割焼けで返すことで生地にふくらませる
やわらかさを残す!
4.焼き上がりのサインは、てこで表面を
なでるとカリッと金属音がしたら完成!
5.鰹節は少ない量で多く見せる!
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などちょっとしたコツを知っている
だけで、今までの家で作るお好焼きとは
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タグ:学校
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