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「極上ローストビーフ寿司がシン技術で作りたてが味わえる!」 [ホント?]

 スマホの普及でネット通販で
お取り寄せグルメがますます人気が
上昇中のようである!
 最新技術の向上にともない作りたてが
味わえてしかも品質を落とさずに全国に
送ることができるようになっている!
 そんな中で注目されているのがお肉の
お寿司である「極上ローストビーフ寿司」
が絶品で賞賛されている!
 その美味しさのカラクリとは!




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 ◎「奈良といえば柿の葉ずし!であるが…!」


 奈良県の名産品といえば「柿の葉ずし」で
あるけれどもそんな中で、老舗の「柿の葉ずし 
総本家・平宗」では奈良発の進化した絶品寿司が
人気上昇中である

 お醤油で食べる寿司ではなくタレで食べる
お寿司で店頭では販売しておらずネット通販のみ
で販売しているちょっと変わり種ではあるが
味は逸品である


 ◎「進化した寿司とは…!」


 黒毛和牛「大和牛」を使った1頭の牛から
わずかしかとれない「内もも」を使用した
お肉をつかった進化した肉のお寿司・ロースト
ビーフ寿司である

 お寿司といってもにぎり寿司ではなく
棒寿司をよばれるいわゆる大阪の箱寿司みたいな
感じのお寿司である

 素材は、5枚のローストビーフ、大葉、からし、
のり、ゴマを加えたシャリを棒寿司したものである!


 ◎「磁場を使って美味しさを逃さない!」


 棒寿司状態にしたものをさらに冷蔵庫で
冷凍するが、ここに新技術があり実は冷蔵庫には
磁場が流れており磁場をつかって細胞を個々で
冷凍させることで、シャリとネタがさらに
よく馴染んで美味しくなるようだ

 この技術で全国どこでも作りたての美味しさ
をお届けできる仕掛けになっているらしい

 ちなみに、「大和牛ローストビーフの棒寿司」は
 280g_2424円税込み・送料別となっている

 このお寿司は一度冷凍したものとはおもえないほど
の作りたて感がするまるでお肉の刺身がのっている
ような食べるとなんともいえない幸福な味がする

 解凍するだけで作りたてを味わうことができるので
行楽のお友に一緒に持って行くことをオススメしたい!




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タグ:シン技術
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