「極上ローストビーフ寿司がシン技術で作りたてが味わえる!」 [ホント?]
スマホの普及でネット通販で
お取り寄せグルメがますます人気が
上昇中のようである!
最新技術の向上にともない作りたてが
味わえてしかも品質を落とさずに全国に
送ることができるようになっている!
そんな中で注目されているのがお肉の
お寿司である「極上ローストビーフ寿司」
が絶品で賞賛されている!
その美味しさのカラクリとは!
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◎「奈良といえば柿の葉ずし!であるが…!」
奈良県の名産品といえば「柿の葉ずし」で
あるけれどもそんな中で、老舗の「柿の葉ずし
総本家・平宗」では奈良発の進化した絶品寿司が
人気上昇中である
お醤油で食べる寿司ではなくタレで食べる
お寿司で店頭では販売しておらずネット通販のみ
で販売しているちょっと変わり種ではあるが
味は逸品である
◎「進化した寿司とは…!」
黒毛和牛「大和牛」を使った1頭の牛から
わずかしかとれない「内もも」を使用した
お肉をつかった進化した肉のお寿司・ロースト
ビーフ寿司である
お寿司といってもにぎり寿司ではなく
棒寿司をよばれるいわゆる大阪の箱寿司みたいな
感じのお寿司である
素材は、5枚のローストビーフ、大葉、からし、
のり、ゴマを加えたシャリを棒寿司したものである!
◎「磁場を使って美味しさを逃さない!」
棒寿司状態にしたものをさらに冷蔵庫で
冷凍するが、ここに新技術があり実は冷蔵庫には
磁場が流れており磁場をつかって細胞を個々で
冷凍させることで、シャリとネタがさらに
よく馴染んで美味しくなるようだ
この技術で全国どこでも作りたての美味しさ
をお届けできる仕掛けになっているらしい
ちなみに、「大和牛ローストビーフの棒寿司」は
280g_2424円税込み・送料別となっている
このお寿司は一度冷凍したものとはおもえないほど
の作りたて感がするまるでお肉の刺身がのっている
ような食べるとなんともいえない幸福な味がする
解凍するだけで作りたてを味わうことができるので
行楽のお友に一緒に持って行くことをオススメしたい!
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上昇中のようである!
最新技術の向上にともない作りたてが
味わえてしかも品質を落とさずに全国に
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そんな中で注目されているのがお肉の
お寿司である「極上ローストビーフ寿司」
が絶品で賞賛されている!
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◎「奈良といえば柿の葉ずし!であるが…!」
奈良県の名産品といえば「柿の葉ずし」で
あるけれどもそんな中で、老舗の「柿の葉ずし
総本家・平宗」では奈良発の進化した絶品寿司が
人気上昇中である
お醤油で食べる寿司ではなくタレで食べる
お寿司で店頭では販売しておらずネット通販のみ
で販売しているちょっと変わり種ではあるが
味は逸品である
◎「進化した寿司とは…!」
黒毛和牛「大和牛」を使った1頭の牛から
わずかしかとれない「内もも」を使用した
お肉をつかった進化した肉のお寿司・ロースト
ビーフ寿司である
お寿司といってもにぎり寿司ではなく
棒寿司をよばれるいわゆる大阪の箱寿司みたいな
感じのお寿司である
素材は、5枚のローストビーフ、大葉、からし、
のり、ゴマを加えたシャリを棒寿司したものである!
◎「磁場を使って美味しさを逃さない!」
棒寿司状態にしたものをさらに冷蔵庫で
冷凍するが、ここに新技術があり実は冷蔵庫には
磁場が流れており磁場をつかって細胞を個々で
冷凍させることで、シャリとネタがさらに
よく馴染んで美味しくなるようだ
この技術で全国どこでも作りたての美味しさ
をお届けできる仕掛けになっているらしい
ちなみに、「大和牛ローストビーフの棒寿司」は
280g_2424円税込み・送料別となっている
このお寿司は一度冷凍したものとはおもえないほど
の作りたて感がするまるでお肉の刺身がのっている
ような食べるとなんともいえない幸福な味がする
解凍するだけで作りたてを味わうことができるので
行楽のお友に一緒に持って行くことをオススメしたい!
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タグ:シン技術
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