「今までなかった超絶品トーストのお供がミツカンから新発売!」 [スキル]
コロナの影響で自宅で食事をする
機会が増える中で、ミツカンから
極秘製法で作られた野菜を丸ごと
ペーストにした絶品トーストのお供
「ZENB PASTE・ゼンブペースト」
が新発売されたそうだ!
カラダにやさしく絶品の野菜
ペーストのその美味しさとは!
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◎「ミツカンから絶品トーストのお供とは!」
大手お酢メーカーのミツカンから
野菜まるごととオリーブオイルの
2つの素材で作られた
「ZENB PASTE・ゼンブペースト」
が1620円税込で販売された
ラインナップはコーン・ビーツ・
パプリカ・枝豆・えんどう豆の全部
で5種類あり、パンに塗って食べる
トーストのお供として今注目されて
いるそうである
とうもろこしペーストは、
想像していた以上に濃い素材の味が
するし、香りも甘さも広がってかなり
美味しい
さらにフルーツのような甘さを
野菜だけで出しているところは絶品
である!
◎「こんなになぜ濃厚なのか?」
とうもろこしペーストの製造法に
関しては、業界初とうもろこしの
芯を全部丸ごと捨てずに使って、
実と一緒に混ぜ合わせてペースト状
にしているそうだ
実は芯の部分はとうもろこしの
実の部分に比べて食物繊維が2.8倍ほど
あるそうで栄養化の方も満点である
しかも、着色料や添加物は一切
使用しておらず、原材料はとうもろこし
とオリーブオイルの2つだけで作られて
いる!
◎「3年の歳月を費やした特許製法とは!」
このとうもろこしペーストの製法は、
まず芯ごと丸ごと粉砕し乾燥させて
それをオリーブオイルと混ぜて合わせて
いる
フツーに粉砕したとうもろこしと
オリーブオイルを混ぜるだけだと、
どうしてもダマになってしまって
うまくペースト状にはならいそうだ
しかし、ミツカンは3年の歳月を
費やしてペースト状にするための
特許製法を開発したようだ
恐らく他社ではマネができない極秘
製法のようである
こうしてパンのお供でありながら
カラダにやさしい絶品野菜ペースト
「ZENB PASTE・ゼンブペースト」
が販売されるようになったそうだ!
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機会が増える中で、ミツカンから
極秘製法で作られた野菜を丸ごと
ペーストにした絶品トーストのお供
「ZENB PASTE・ゼンブペースト」
が新発売されたそうだ!
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◎「ミツカンから絶品トーストのお供とは!」
大手お酢メーカーのミツカンから
野菜まるごととオリーブオイルの
2つの素材で作られた
「ZENB PASTE・ゼンブペースト」
が1620円税込で販売された
ラインナップはコーン・ビーツ・
パプリカ・枝豆・えんどう豆の全部
で5種類あり、パンに塗って食べる
トーストのお供として今注目されて
いるそうである
とうもろこしペーストは、
想像していた以上に濃い素材の味が
するし、香りも甘さも広がってかなり
美味しい
さらにフルーツのような甘さを
野菜だけで出しているところは絶品
である!
◎「こんなになぜ濃厚なのか?」
とうもろこしペーストの製造法に
関しては、業界初とうもろこしの
芯を全部丸ごと捨てずに使って、
実と一緒に混ぜ合わせてペースト状
にしているそうだ
実は芯の部分はとうもろこしの
実の部分に比べて食物繊維が2.8倍ほど
あるそうで栄養化の方も満点である
しかも、着色料や添加物は一切
使用しておらず、原材料はとうもろこし
とオリーブオイルの2つだけで作られて
いる!
◎「3年の歳月を費やした特許製法とは!」
このとうもろこしペーストの製法は、
まず芯ごと丸ごと粉砕し乾燥させて
それをオリーブオイルと混ぜて合わせて
いる
フツーに粉砕したとうもろこしと
オリーブオイルを混ぜるだけだと、
どうしてもダマになってしまって
うまくペースト状にはならいそうだ
しかし、ミツカンは3年の歳月を
費やしてペースト状にするための
特許製法を開発したようだ
恐らく他社ではマネができない極秘
製法のようである
こうしてパンのお供でありながら
カラダにやさしい絶品野菜ペースト
「ZENB PASTE・ゼンブペースト」
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タグ:パン
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