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「ギネス級の早さがウリの立ち食いそば屋の大阪・浪速そばとは!」 [スキル]

 これはおそらく日本一いやギネス級
かもしれないくらいの超爆速がウリの
立ち食いそば屋の大阪・浪速そばが
あるそうだ!
 このお店がまさにワンチームがなせる
ワザかもしれない!
 そんなワンチームの大阪・浪速そばが
誇る驚愕の神ワザとは!



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 ◎「大阪では超有名立ち食いそば屋とは!」

 新大阪駅の構内で40年以上も
立ち食いスタイルで営業を続けている
のが、老舗のおそば屋店「浪花そば」
である

 ここではレジできつねうどん一杯
を注文してから出来上がるまでの
時間はわずか9秒ほどらしい

 実はTVの取材が来たときには、
なんときつねうどん一杯が驚異の5.78秒
で出来上がっていたそうである!


 ◎「なぜ?こんなに早くできるか?」

 一杯のうどんの注文を受けると、
うどんを湯がく人、つゆを入れる人、
トッピングする人と3人のコンビネー
ションでできる仕組みになっており、
ラグビー日本チームのワンチームに
匹敵するぐらいの超チームワークが
とれている!

 
 ◎「肝心のお味はどうなのか!」

 そんな早くだすのは湯がきしきれなくて、
かたいイメージがあるようだが、ちゅんと
食べごろの食感になっているそうだ

 ちなみに麺に関しては、独自の麺を
開発してしており、粉はオリジナルの
ブレンド法で調合されていることで、
3秒でうどんを湯がくことができる
ようになったいるワケである!


 ◎「注文を受けて爆速で出すワケ!」

 基本的にお客さんを待たせたくない
という商売人魂があり、だんだんと
スピーディーになり、現在はうどん一杯
あたり8~9秒ほどでお客さんに提供する
ようになったようだ

 うどんにかけるスゴ腕は、他店の
どのうどん店より目にも止まらぬ爆速で
出来上がるのは、一度お店で注文をして
リアルに体験してみるもいいかもしれない!





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タグ:ギネス
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