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「美味!冷凍完熟した5年もの干しいもの作るノウハウとは!」 [ニッチ]

 現在、美味しく食べられるフリーズ
ドライブームが到来している!
 そんな中で冷凍完熟した5年もの
干しいもが販売されているそうだ!
 それってホントにちゃんと美味しく
食べれるのか!
 キニナルなぞの冷凍完熟干しいもの
正体とは!






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 ◎「見た目はよくないが味は逸品!」

 冷凍完熟した5年もの干しいも
「熟成ほしいもNo.60」・100g・1728円
税込みを販売されている

 商品自身は、色目が濃くてパット見では
とても美味しそうには見えない

 味は、チョー甘くて柔らかくてしっとりした
完熟干しいもとなっているそうだ

 モチモチ感がスゴくあり甘味も濃厚でかつ
やさしい甘さがあるようだ!


 ◎「5年間も劣化させず寝かせるノウハウ!」

 実は20年間の研究の結果、ようやく
美味しさが劣化しない干しいもの秘密の
冷凍温度帯を発見することで、夢の冷凍完熟
干しいもが完成したようだ

 不可能を可能にした5年もの冷凍熟成
干しいもにすることで、干しいもの
すべて美味しさの要素を引き出されている

 ちなみに一般に市販されている干しいも
の製造工程は、芋を1週間ほど天日干しをして、
その後あっという間にそのまま袋詰めにして
販売されているようだ

 また、賞味期限は約3ヶ月間でラップに
包んで冷凍していても限度は1年ぐらいで
あるらしい

 それを過ぎるとどうしても水分が抜けて
しまい固くなり、味も大幅にい劣化いて
いくようだ

 そんな美味の冷凍熟成した5年もの
干しいもが一般販売されていること自体が
まさにアメージングで世界で唯一無二の
ギネス級の商品ではないだろうか!




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