「2016年冬!コレで間違いなし!鍋つゆベスト3!」 [食]
そろそろお鍋の季節になってきたが、今年はいろんな
メーカーが鍋つゆに参戦するようで、激しい戦国時代が
勃発する!
コレを選べは間違いなしという2016年冬のオススメ
ベスト3の鍋つゆとは…!
その恩恵を受けて進化したおうち鍋でいただける
ことはこれまで以上のおいしい鍋の至福を味わうこと
できる!
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◎「コレでおうち鍋が劇的に進化する!」
2016年冬のおすすめ鍋つゆベスト3
★第3位_「もやしうま鍋旨だし白湯スープ」
_久原醤油・350円
------------------------------------
・ふだんは脇役のもやしがメインの鍋つゆである!
・もやし自体に味がしみている、全体的にこってり
していなからあきずに最後まで食べられる!
・ダシはアゴ(トビウオ)を使っており、コクがあり
うま味がグッと凝縮されてあっという間に口の中
に広がる
★第2位_「マイルドキムチチゲ洋スープ中辛」
_モランボン・350円
------------------------------------
・ダシにワタリガニを使用しており、口にいれた瞬間
にわかるワタリガニの濃厚なダシを感じる!
・コクがあるのでにマイルドな辛さは大人でも子供
でも楽しめる味になっている!
★第1位_「とり野菜味噌」_まつや・725円
------------------------------------
・石川県で江戸時代から続く伝統的の味噌を使った
鍋つゆのもとである!
・スープには味噌のツブツブが残るほど、濃厚なのに
野菜のうま味もしっかりと感じられる味噌鍋の
王さまである!
・まろやかなのにクセのある味わいである!
・水に溶かしてつかうタイプなので鍋以外にも使える
オススメの逸品である!
◎「鍋つゆの進化は毎年レベルを更新中!」
それぞれのメーカーが自社のプライドをかけて
「この冬にこれを食べて!」というアツい思いで
投入してきている
鍋つゆの進化によっておうちでの鍋も進化して
お店でいただく美味しいお味が家でも当たり前に
食べることができるようなり、わざわざ外食する
必要もなくなってしまうかもしれない!
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★第3位_「もやしうま鍋旨だし白湯スープ」
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・ふだんは脇役のもやしがメインの鍋つゆである!
・もやし自体に味がしみている、全体的にこってり
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・ダシはアゴ(トビウオ)を使っており、コクがあり
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★第2位_「マイルドキムチチゲ洋スープ中辛」
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・ダシにワタリガニを使用しており、口にいれた瞬間
にわかるワタリガニの濃厚なダシを感じる!
・コクがあるのでにマイルドな辛さは大人でも子供
でも楽しめる味になっている!
★第1位_「とり野菜味噌」_まつや・725円
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・石川県で江戸時代から続く伝統的の味噌を使った
鍋つゆのもとである!
・スープには味噌のツブツブが残るほど、濃厚なのに
野菜のうま味もしっかりと感じられる味噌鍋の
王さまである!
・まろやかなのにクセのある味わいである!
・水に溶かしてつかうタイプなので鍋以外にも使える
オススメの逸品である!
◎「鍋つゆの進化は毎年レベルを更新中!」
それぞれのメーカーが自社のプライドをかけて
「この冬にこれを食べて!」というアツい思いで
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タグ:おうち
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